МИСС ХАНГАЛАС — 2011

d0b1d0b5d0b7d0b8d0bcd0b5d0bdd0b8-111.11.11г. в ЦК и НТ «Саргы Туhулгэтэ» прошел ежегодный улусный конкурс красоты и грации «Мисс Хангалас – 2011». В конкурсе участвовало 11 самых красивых и обаятельных девушек нашего улуса. Программа включала 5 выходов участниц: визитка, «Мой стиль», выход в купальниках, деловой выход и выход в вечерних нарядах. Наряду с традиционными выходами был еще один «выход» наших участниц – это благотворительная акция «Доброе сердце», которая  подразумевала выезд конкурсанток в детский дом в п.Мохсоголлох с особой миссией: проявить свой талант, свои способности и найти общий язык с детьми.
Покровский колледж в этом году  представляли  Яковлева Елена (Т-10), Чемпина Мария (ОиТЗИ-11) и Соломонова Людмила (Т-11). Подготовка участниц проходила под чутким руководством нашей сотрудницы Марии Гаврильевны Моисеевой. Нужно отметить и работу кураторов групп – А.В.Самсоновой (гр.Т-11) и М.Ю.Индеевой (гр.ОиТЗИ-11), которые в силу своих возможностей поддерживали и помогали своим подопечным.
Итоги конкурса оказались сюрпризом и для зрителей, и для самих участниц.  Вот имена самых красивых девушек Хангаласского улуса: «Мисс Овация» — Первухина Алена (г.Покровск), «Мисс Доброе сердце» — Жиркова  Дора  (п.Мохсоголлох), «II Вице Мисс Хангалас»  — Маркова Айта (г.Покровск), «I Вице Мисс Хангалас» — Лукина Алена (с.Улахан Ан). А вот самой красивой девушкой Хангаласского улуса 2011 года признана Алексеева Валентина (с.Ой).
От всей души поздравляем победительниц конкурса, а нашим девушкам выражаем отдельную благодарность за смелость и  упорство.

А.Е. Лебедева, преподаватель колледжа


Ваш отзыв